ЗАКРЕПЛЕНО Пользовательское соглашение

Тема в разделе "Правила", создана пользователем BuTaMuH, 28 май 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BuTaMuH

    BuTaMuH

    Регистрация:
    25 май 2020
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    6
    Пол:
    Мужской
    С нами:
    9 месяцев 3 дня
    Совершая любую покупку на сервере LastBlock (play.lastblock.ru), Вы автоматически соглашаетесь с данным соглашением и обязуетесь его соблюдать.
    Незнание данного соглашения не освобождает Вас от ответственности!

    1. Статус и ответственность сторон соглашения.

    1.1. Любые платежи, совершённые на lastblock.ru являются добровольным пожертвованием (далее - донат) игрока (далее - пользователь) в сторону проекта LastBlock.
    1.2. Администрация LastBlock оставляет за собой право вносить изменения в настоящее Соглашение с уведомлением в данной теме, поправки вступают в силу с момента публикации сообщения.
    1.3. Администрация LastBlock оставляет за собой право частично/полностью отозовать купленные привилегии в случае нарушения данного соглашения или игровых правил/без объяснения причин.
    1.4. Под продажей привилегии сроком "навсегда" подразумевается выдача привилегии бессрочно, однако в случае отсутствия пользователя на сервере длительное время (>= 60 дней) она может быть отозвана.
    2. Гарантии и обязательства сторон соглашения.
    2.1. Система приобретения и выдачи привилегий полностью автоматизирована.
    2.1.1. В случае технической неисправности во время процесса получения доната администрация LastBlock выдаёт привилегии вручную.
    2.1.2. Система защиты от покупки доната рангом ниже умышленно НЕ предусмотрена. Т.е. если пользователь сейчас Premium и покупает VIP - его ранг заменится. Будьте внимательны, администрация не обязана откатывать подобные покупки.

    2.1.3. В случае, если у пользователя имеется какая-либо привилегия на месяц - он может её продлить, повторно купив - вместо выдачи будет добавлен месяц к сроку.
    2.1.4. В случае, если у пользователя имеется какая-либо привилегия на месяц - он может купить её навсегда, выбрав соответствующий пункт. Если у пользователя текущая привилегия куплена навсегда, то купить её на месяц возможности нет.
    2.1.5. В случае, если у пользователя имеется какая-либо привилегия и он хочет сменить её на другую - срок предыдущей будет обнулён. То есть, если у него есть VIP ещё на 15 дней, а он хочет сменить её на Титаниум, то после покупки Титаниум будет на месяц, а не на полтора.
    2.2. Пользователь обязуется не передавать свой аккаунт третьим лицам, в случае выявления нарушения привилегии могут быть отозваны, а аккаунт заблокирован.
    2.3. Пользователь несёт полную ответственность за сохранность своего аккаунта и пароля.

    2.4. Администрация не обязана переносить донат с одного аккаунта на другой (в случае смены или утери доступа к предыдущему).
    2.5. Администрация не обязана возвращать деньги за платежи, но может это сделать по письменному обращению с объяснениям причины желания возврата и при условии неиспользования (деньги, ключи от кейсов)/остатка срока >= 70% (привилегии).
    2.6. Администрация не обязана вручную зачислять донат в случае, если при пополнении пользователь неверно указал свой никнейм, но может это сделать по обращению в соответствующий раздел.
    3. Игровой процесс.
    3.1. Пользователю запрещено злоупотребление донатом (например, уход во /fly или /heal для получения пользы в бою).
    3.2. Пользователю запрещено обходить мут посредством использования чата мини-карты.
    3.3. При покупке кейсов выдаются ФИЗИЧЕСКИЕ ключи (айтемы), убедитесь, что Ваш инвентарь не заполнен, иначе они дропнутся на землю.

     
Статус темы:
Закрыта.